Golf

En route pour Cascais !

Une quinzaine de jours avant la tant attendue Finale Mondiale de Cascais au Portugal, une vingtaine de golfeurs représentant une douzaine d'entreprises françaises, se sont affrontés lors de la 2ème Finale du World Corporate Golf Challenge France qui a eu lieu le 16 juin dernier sous le soleil radieux du Golf National .
Golf National

Une belle finale

Les journées ensoleillées qui ont fait la joie de toute l'Ile de France ces derniers jours ont également fait le bonheur de 18 hommes et 2 femmes lors de la 2ème Finale du World Corporate Golf Challenge France qui s'est tenue au Golf National, sous la houlette du directeur Paul Armitage le 16 juin dernier. La majeure partie des compétiteurs était issue des Pro-Ams des Entreprises en provenance de parcours tels que celui du Golf d'Ozoir, La Ferrière, Saint-Marc ou encore le Golf de Villarceaux.

Parcours de l'Albatros

La compétition a pris place sur le parcours mythique de l'Albatros en pleine préparation du prochain Alstom Open de France mais aussi de la Ryder Cup 2018, rien que ça. Et que dire de l'excellent niveau de jeu de la majorité des participants, sachez que 50% d'entre eux ont un index à un chiffre. Félicitations à la MAIF, l'équipe victorieuse de cette finale mais aussi à la société Wilson arrivée seconde et à Master Net qui termine troisième de la compétition.

Pascal Demurger, Nicolas Catesson et Alain Boisseau

A titre individuel, c'est le joueur Nicolas Catesson d'index 0,4 qui a réalisé le meilleur score suivi de Philippe Tailliez et Pascal Demurger. Au classement net par équipes, c'est la Société immobilière SACOGI qui l'emporte avec un score cumulé de 58 points Stableford.

Golf d'Oitavos Dunes

Il ne nous reste plus qu'à vous donner rendez-vous le 5 juillet prochain sur le Golf d'Oitavos Dunes à Cascais, près de Lisbonne, au Portugal pour la Finale Mondiale. Rendez-vous également le 6 septembre au Golf de la Sainte-Victoire près d'Aix en Provence, dans le cadre de la Messardiere Business Golf Cup. Et comme la France est une nation très ambitieuse, sachez que notre cher pays souhaite se positionner comme candidat à l'organisation de la Finale Mondiale du World Corporate Golf Challenge de 2017 !